公告:

定妆一张流

查看: 2143|回复: 8| [复制链接]

ianwangben 高级 Fans 发消息
10131127 009.JPG 多年媳妇熬成婆 终于改好了 可以操了~ 离合器杯的螺丝总断怎么解决  求高手帮助

范建洋  前防撞买的是长款还是短款  发表于 13-11-27 17:16
Devil游戏 论坛元老 发消息
我看着楼主这辆浪费了这么多金钱组装而成的遥控车~只能对楼主说一句话~:叼!
我就一大仙儿 发表于 13-11-27 16:55
前排占座,我也想弄台金属的玩,可是害怕后期。。楼主土豪!

我的摆臂 和支架全是尼龙的  全金属 疯了?
我就一大仙儿 发表于 13-11-27 17:23
我看中若凡3980的那款,,就是害怕怎么玩?》?!

无论怎么玩 记住一定要有软结合 有应结合  把损坏的可能 降到自己可控的范围 才是真 ,全金属  静态摆都不好看
买的长款                 
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好车   不错                 
shi995800 超级元老 发消息
好车骚车靓车,总之是很好~~~
滇北明珠 论坛元老 发消息
光头胎跑公路不错呀。就是排气换成高速管跑公路速度更快哈
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
太毒了。。。。。。。{:soso_e179:}