公告:
精彩视频
gyb945 RC 新手 发消息
我把车壳卡子调高调低都卡到轮胎,是不是只能自行裁剪?

车壳装好后向前移 怎么办?只能自行裁剪?

车壳装好后向前移 怎么办?只能自行裁剪?
张诚絮猿 高级 Fans 发消息
我的前轮转向后也感觉会稍稍蹭到,但按说明书上说的高度调整后就蹭不到了。有时你感觉会蹭到,但实际跑起来是蹭不到的...
zshjohn210 长老 Fans 发消息
哈哈,我也买了这台车, 兄弟你玩起来感觉怎么样?
洽洽 终极 Fans 发消息

RE: Kyosho Inferno GT2 阿斯顿马丁 车壳位置不对怎么调整?

我也玩这个车…不过没有你说的这种情况…
断殇 终极 Fans 发消息
洽洽 发表于 13-12-3 11:42
我也玩这个车…不过没有你说的这种情况…

问下这车不OP能跑多快,这车壳子有的卖么
洽洽 终极 Fans 发消息

RE: Kyosho Inferno GT2 阿斯顿马丁 车壳位置不对怎么调整?

断殇 发表于 14-1-4 21:07
问下这车不OP能跑多快,这车壳子有的卖么

我换了…别的吃地轮肽…貌似看上去能上到80码半油门…但实际上多少呢和开全油门多少呢…真的没测过也没试过…车壳那有得买呢…哈哈…我也想知道…因为这车是我的初恋…车锅出了不少…我也想收一个…
wuzhou 论坛元老 发消息
你没尝试的把底盘调高?我以前的车 车壳柱都很长 还得自己锯一段.....