公告:
Mini_fighter 元老 Fans 发消息
请教一下论坛的老手们,这款小鸡鸡如何?{:soso_e113:}

AWM我的车  很长很粗很暴力、  发表于 14-8-10 23:52
图挂了这里贴上........{:soso_e127:}
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
这飞机可以飞特技,配件很贵,最爱坏的就是伞齿,你要是简单玩玩,不建议玩这个。弄个四通的大点的玩就行了、这个飞机我有。炸一下就得很多钱。不想飞特技还是不建议你买。飞机是好飞机。
shaoguoliang9 发表于 13-11-22 22:27
这飞机可以飞特技,配件很贵,最爱坏的就是伞齿,你要是简单玩玩,不建议玩这个。弄个四通的大点的玩就行了 ...

谢谢你的意见啊!我现在还没入手呢,手头紧不入了。你是不是玩得暴力了点呢?这个好像还不是无刷版的吧?
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
Mini_fighter 发表于 14-1-20 21:26
谢谢你的意见啊!我现在还没入手呢,手头紧不入了。你是不是玩得暴力了点呢?这个好像还不是无刷版的吧?

是无刷版的。实际上你买个四轴玩也行,比这个容易控制。
ws271681482 论坛元老 发消息
shaoguoliang9 发表于 13-11-22 22:27
这飞机可以飞特技,配件很贵,最爱坏的就是伞齿,你要是简单玩玩,不建议玩这个。弄个四通的大点的玩就行了 ...

我是新手想入直机 不玩特技 想买个大点的 能在户外玩抗风的 能推荐下吗 还有大概价格  谢谢了
LJL-LAI 初级 Fans 发消息
华科尔的配件都不便宜的,副厂件也不多吧
奀小美 发表于 14-5-8 03:19
推荐   v977

什么理由?{:soso_e141:}
奀小美 发表于 14-5-8 20:24
顽皮

{:soso_e127:} 上图
摩天 RC 新手 发消息
累了..进来坐坐..瞧瞧就走.....