公告:
l6305 元老 Fans 发消息

现阶段国车还是免不了模仿。至少这这车架算是原创额吧。 还有这胎平衡不错,空转很稳。花纹比较适合跑街!
再说一遍,为啥大家那么在乎塑料齿呢? 390的有刷电机 有必要上金属齿+限滑?
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
作为此车车主 公道的说句  车子轻就是方便 比起8越8大脚超级省电  有刷一样有速度  没有限滑照样皮实 轮子随便在地上烧胎(当然烧不起来但是打滑轻松) 2wd千万别乱配无感无刷=自杀 线性太差~~这个车子RTR问题是控确实手感太差还不如HBX 1/24的车配的控  转向虚位不小角度比我的8电越还大 这个价格能跑出2wd灵活的感觉不错了

l6305  打滑确实轻松。可能拜1:12 减速比的关系吧。车轻轮胎磨损也小多了。我的车后退跑不直,车身还左右晃得厉害,你有这种情况哇? 还有这车转向角度算大的?看起来40度都不到啊?  发表于 13-11-23 19:07
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
我指的这个车子虚位的有点大 转向没有什么特别的

l6305  虚位 还可以吧? 貌似比无线1/8 车小。 不知和HBX1/10 车比怎么样? 对了,前辈,你那HBX 1/10 竞速卡,留着积灰 不如 让给我  发表于 13-11-23 21:02
宇宙用GM RC 新手 发消息
baja和竞速卡都玩过
baja要好好做防沙 竞速卡轮胎抓地力捉鸡
其他很棒

l6305  竞速卡就不要防沙了? 一样要进沙子的吧,毕竟沙子又不是从上面进去的,有壳没多大用的,抵挡不了多少沙子 尘土的  发表于 14-1-3 11:08
my731 超级 Fans 发消息
感觉很脆的一B呀
滴滴叭叭叭 长老 Fans 发消息
这车避震貌似是假的,只是弹簧而已
南京越野Fox° 元老 Fans 发消息
不怎么喜欢二驱,感觉通过性没有四驱的强。。  二驱的两个轮子陷下去了 基本就要去把车拿出来   四驱的只要不是四个轮子都陷进去,就能出来
滴滴叭叭叭 发表于 13-12-19 14:30
这车避震貌似是假的,只是弹簧而已

400不到的车 你还要油压避震啊
上照片了,8MM 0.5W的草帽LED 晚上看还是挺亮的

这车就是接杯太差了,在草地上轻轻一颠簸竟然就断了
迷雾绕城 中级 Fans 发消息
这车虚位肯定大 而且全车塑料齿 这怎么玩

l6305  何以见得虚位大呢、我觉得虚位比无限小。  发表于 14-1-3 17:00