公告:
麨眯贩 高级 Fans 发消息
  • 姓氏:秦磊
  • 城市:北京
  • QQ:87561048
  • 新旧程度: 9.9成新
  • 出价:1111111
  • 只支持北京交易,真心淘宝不会用,最好见面交易,ndsi 含所有配件800不刀,cd机全套500,电吉他1500 要电箱1800全套

ndsi全套含tt烧录卡及4G内存卡

ndsi全套含tt烧录卡及4G内存卡

硅胶套一个 保护套一个

硅胶套一个 保护套一个

机身背面

机身背面

TT烧录卡和内存卡

TT烧录卡和内存卡

松下cd 线控有点毛病问题不大无耳机

松下cd 线控有点毛病问题不大无耳机

电吉他 音响小布盖着

电吉他 音响小布盖着

调音器

调音器
    天晴再开车 论坛元老 发消息
    卖琴得去琴国的二手论坛。。。。

麨眯贩  都是电子的不是 我就是占个地方 呵呵 一起出希望大啊 望见谅  发表于 13-11-18 11:40
    j5201114 论坛元老 发消息
    楼主手艺人…………几阶了?

麨眯贩  哈哈 买了之后 没学好 就装B用了  发表于 13-11-18 13:04
    aken821124 论坛元老 发消息
    NDSI 800是出不了的呵呵

麨眯贩  是么 ,我当时买完在村里买的 全套下来1400多 现在800都出不了啊  发表于 13-11-18 13:04
    zmzw123 高级 Fans 发消息
    搭车出个XBOX360,双65的机器

麨眯贩  呵呵 我也有个xbox双65的机器 没舍得出  发表于 13-11-18 13:05