公告:
小蛇m 高级 Fans 发消息
各位大神,CNC金屬op件是什麼材料做的,是鋁合金,還是鑄造鋁呢?求教
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
个人感觉铝合金的材料比较少因该是比铝合金跟要软一点的材料因为用开孔器都能开孔
wanzhaobing 发表于 13-11-17 23:13
个人感觉铝合金的材料比较少因该是比铝合金跟要软一点的材料因为用开孔器都能开孔

謝大神解答。•••
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
呵呵不用谢大家是需要互相帮助的吗嘿嘿
利洋zEus 超级 Fans 发消息
不是很多有说吗  用的是6061的铝合金
要强度再好点也可以用707几来着的一中铝合金
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
一般都是6061,好点的就是7075喽。
利洋zEus 发表于 13-11-18 06:20
不是很多有说吗  用的是6061的铝合金
要强度再好点也可以用707几来着的一中铝合金

謝謝大神答案!!!但他們說是壓鑄鋁???

利洋zEus  我们说的数字6061也好楼下的7075也好 只是这个铝合金里面铝和其他金属的比例不一样所对应的号码 你说的压铸铝应该是一中生产工艺  发表于 13-11-19 04:01
-o女孩别哭o- 发表于 13-11-18 10:28
一般都是6061,好点的就是7075喽。

謝謝答案啦!!!
陈成达 高级 Fans 发消息
顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦
瓶装牛奶 超级元老 发消息
普通OP件就是用的6061吧。。材料成本低些

硬一些的 高档点的就是用7075铝咯。。

切完后再阳极氧化上色咯。。

一般都是机械切割出来的。。精度不同卖的价格差不少。。再加上牌子效应。。