公告:
anycol 中级 Fans 发消息
这里有上海浦东的玩油车朋友吗?
希望能在浦东找几个朋友,本人QQ:26964281
3dghost 论坛元老 发消息
不对唉!不对唉!
小宝772 初级 Fans 发消息

1/8越野可以找我:)

房车的话可以交个朋友互通有无嘛!
我msn   gaohexie@hotmail.com兴趣广泛。在浦东金杨
huaran 超级元老 发消息

浦东联洋

大家浦东都在哪里玩?有无好的越野场地?

本周末我要去漕河泾,虹梅路漕宝路口,大家有兴趣可以一起来啊,认识一下,以后浦东活动也方便,浦西大脚帮人还是蛮多的。

如果浦东能找到固定的好场地,我们自己也搞个什么越野帮吧,浦东帮。
anycol 中级 Fans 发消息
hehe 我的是平跑 不过都是RCFANS,我联系你们噢

那就赶快联系咯!

我跑1/8越野
公司在张江附近
还有两位仁兄和我一起跑
MP7.5HP7,南大PRO
我认为手机联系快捷
大家都是FANS:)我先留电话

浦东帮!!

ANDY啊
有点像帮会哦
不过有竞争才有提高!
我支持
科技馆的停车场,就是面对科技馆的右手边。
很大的一块空地。
平跑可以在停车场上跑,大脚和越野可以下到停车场以外的荒地疯跑。
不时还有个老外来跑大脚。
还有放飞机的。
那块地方很好!
歐大文 终极 Fans 发消息
歡迎加入一起玩車.....