公告:
newpig 论坛元老 发消息
身材看起来不错...跑起来感觉好轻盈....车壳前面那两个突起的东东看起来像猪鼻子哈哈...
allen0602 超级 Fans 发消息
我也团购了此车, 非常满意
X 宝9RMB 的LED 灯完美嵌入顶灯, 还多了两个煞车灯 (完全不须OP)

小小不满意就是轮胎小了点 (也不小, 有7.5厘米直径), 因为原厂setup 是水平drop, 且没有调整空间, 破路性有点不足
换上3.3cm x 8.5cm 越野胎, 破路性增加一些

对Carisma 品牌有点信心了. 期待Carisma 再有1/16 甲壳车无刷大脚团购 (商家得看到我的帖啊 !)
另类植物 RC 新手 发消息
allen0602 发表于 14-1-7 10:41
我也团购了此车, 非常满意
X 宝9RMB 的LED 灯完美嵌入顶灯, 还多了两个煞车灯 (完全不须OP)

兄弟,轮胎我已经换过3套了,各有各的优势,原厂轮胎就是小了点,但绝对爽玩,耐操。
一套塑料的,塑料的冬天玩车太脆了,8个轮胎5个轮毂均报废,后来入了一套合金的
轮胎80mm 宽度32mm 换大后速度很快,不过由于换了合金轮胎,我的车架翻车时吃不消,一次坏了后C座,一次坏了差速壳。

车灯你哪里买的,能推荐个链接吗?
allen0602 超级 Fans 发消息
http://item.taobao.com/item.htm?id=27532488103&shop_id=59932779

这灯真值..
连mini summit 也完美崁入前四灯, 后二灯, 亮度也够, 不需要任何op
allen0602 发表于 14-1-7 12:18
http://item.taobao.com/item.htm?id=27532488103&shop_id=59932779

这灯真值..

哈哈,多谢分享,我已经入了
wlw1031 超级 Fans 发消息
边上那个大轮子是什么车啊,看起来不错啊{:soso_e121:}
sanshi_x 论坛元老 发消息
这车憨憨的 实在是提不起兴趣啊~~
wlw1031 发表于 14-1-7 19:53
边上那个大轮子是什么车啊,看起来不错啊

1:5汽油车 RV BAJA
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
我擦。。怎么像凌波微步
hylpy 元老 Fans 发消息
漂亮,原装4500kv,请问电调多大的,我前几天收了个c1车架,挺像的。