公告:
霸总 高级 Fans 发消息

此次我们AD车队一共有7人前去,周五大早的高铁!在这里很感谢小马 啊凯 天使来接我们!{:soso__13278299865888317294_6:}

周六就不多说了,我们在那玩了一天,毕竟我们武汉没有车场,难得有机会来到这边而且又是地毯地,必须要狠狠得玩一玩!

到了周末就是比赛了,这次大概有50多人参加比赛,包括银次在内!高手如云,对于我来说紧张感就不用说了,我上午的排位赛第一轮手在抖,脚也在抖,自己都不知道为什么,上次去J2比赛都没有这样,也许是因为有日本的高手在此吧! 而且操控台是面对人群的!
下图是上午排位赛的成绩,30! 相对于练习时比赛还是相当的不稳定!

下图是上午排位赛的成绩,30! 相对于练习时比赛还是相当的不稳定!

这是下午预赛的成绩,21位,发挥的比上午好一点,很勉强的挤进了PK赛!可惜这场比完我们就要走了,没办法参加PK赛了,虽然我知道我肯定是会被干下去的!呵呵~不过还是很想留下来看看银次,小睿他们这些大神的车技! 223738xpjl88ssetlls5ox.jpg.thumb.jpg
   此视频是本车队的色爹帮我录制的,是我的练习视频

这是我比赛的其中一轮视频! 早上的排位和下午的预赛每次第一轮都因为紧张过度跑得稀烂在此就不呈现了,呵呵!

赛后和日本大神们的合照!

此次之行其实我主要是来玩车顺便想请教大神们的手法问题,因为我对于车子的知识是白目! 这次回来之后要学习装车! 总之相对于上次J2的比赛,进步还是有的,至少比较稳定一点了,对于油门和方向的控制也稍微细腻点了!

后记: 年底武汉车场就要建好了,到时候希望各位大神能来捧场哦~~~~期待下个月J2的比赛!!!{:soso__4011813854091704040_4:}
fldslh 论坛元老 发消息
顶了!!!!!!!!!!!
明明就 论坛元老 发消息
{:soso__11314250780114501835_2:}
yang6775400 金牌 Fans 发消息
霸霸···················
tianshishipin 论坛元老 发消息
托你的福 顺利跳进8强 ·······哈哈···
港人 中级 Fans 发消息
霸霸,武汉车场有你在绝对是强。求多带几个姐妹入魔
JYJoy 高级 Fans 发消息
顶一记,,确实羡慕啊,,,咱们自己的车场好了寒假都想泡里面去了{:soso_e113:}
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
期待drift walker车队一同上武汉玩

色ColorFilm影  来来啊!热干面管饱哈哈  发表于 13-11-16 00:01
wangyong8877 论坛元老 发消息
霸总威武               
ss_aa 超级元老 发消息
霸总绝对的一只独秀!大陆第一漂移女魔友来的!