公告:

新的车壳HPI的GTR35

查看: 4114|回复: 19| [复制链接]

wanzhaobing 元老 Fans 发消息
本人因为在意大利所以买模型的配件什么的都很麻烦在罗马才有大一点的YOKOMO,MST这些车架都没有只有田宫的和HPI的本来想买一个新的车架的但是没有没办法只有把从中国带出来的老车架给升级起来OP件那当然是从中国X宝上面买的DHL真心的速度非常快就是邮费贵了点车架也没有从中国重新买因为各个方面的原因喷漆意大利也是田宫的不过也是贵的离谱据然要15块欧元车壳也是贵的离谱据然要65欧元我靠我本来是想买yokomo的车壳的唉没办法不过也不错了就是车壳太宽了点轮距不够我已经在买第二批OP配件了准备把车架升级到碳纤维底盘和全金属的车架很喜欢金属的感觉大家有木有最后让大家猜猜看我的车架是什么车架猜对了没有奖因为我还没有装备福利嘿嘿!还有下一批零件下次继续更新费话不多说发图最。
国际惯例沙发是自己的嘿嘿
小明哥 金牌 Fans 发消息
帅                           {:soso__3409329614010722382_3:}
小明哥 发表于 13-11-13 09:03

谢谢支持以后会继续更新的
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
我又想起来初中时候那一节语文课,乳闻老湿拿着我那编没有段落,全编文章只有逗号的作文,在全班同学面前开刷我一遍又一遍。。。。
宅宅宅 超级元老 发消息
先喷蓝再喷黑?。。
liushanye82 超级元老 发消息
- - 真发现没标点
無聲亻方有聲 发表于 13-11-13 10:13
我又想起来初中时候那一节语文课,乳闻老湿拿着我那编没有段落,全编文章只有逗号的作文,在全班同学面前开 ...

这样打字已经习惯了没有标点符号嘿嘿
宅宅宅 发表于 13-11-13 10:22
先喷蓝再喷黑?。。

蓝色喷完以后感觉像透明的一样就喷了黑色的打底

wanzhaobing  这个是因为晚上在房间里光线不好的缘故,所以有时候换个角度来拍会感到很暗,但是人的眼睛来看的话就没有那么暗。  发表于 13-11-13 18:55
宅宅宅  后面还要喷吗,看你的图片喷完黑就全黑了,后面又变蓝色?  发表于 13-11-13 12:08
liushanye82 发表于 13-11-13 10:27
- - 真发现没标点

不好意思习惯了不用标点符号来打字了嘿嘿