公告:

lovewater 论坛元老 发消息
灯火阑珊 发表于 13-11-12 14:27
这波箱去年我见过实物,仿佛记得还是定制钢齿,牛逼!

对头,1年了才实际测试确实有点慢,不过波箱确实好用!刚齿应该很耐磨
yw323 论坛元老 发消息
强.........看来550已经不能满足 广大人民的要求了.....
yw323 发表于 13-11-12 14:38
强.........看来550已经不能满足 广大人民的要求了.....

呵呵,1:10的卡车伤不起…… 1:10的6x6或者8x8更是伤不起。550也就能对付下3kg一下的攀爬~ 这种动不动就6kg、10kg的玩不动
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
顶一个  姿态很好·········性能也不错啊
酷囧 长老 Fans 发消息
老兄,请问你用多大的电池可以玩两小时?我的90028用5000镍氢电池怎么只能玩一个小时,讨教讨教....谢谢...
417392679 元老 Fans 发消息
极品飞车~~嘻嘻,好毒物!
酷囧 发表于 13-11-12 15:44
老兄,请问你用多大的电池可以玩两小时?我的90028用5000镍氢电池怎么只能玩一个小时,讨教讨教....谢谢...

3s 锂电 5200mah,另外2个小时是一边摄像一边玩,不是纯跑也基本没有满油。纯跑估计也就1个小时
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
同群帮顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
四驱改 论坛元老 发消息
lovewater 发表于 13-11-12 12:23
我也知道和磁铁有关系,问题是580就找不出来这种效果的电机,775上我买的两个都是这种效果

你找的775参数 不是给模型用的....

波箱不错
彬哥 终极 Fans 发消息
这个东西太帅了