公告:
精彩视频
陈铭 元老 Fans 发消息
e-mta的急速稳定性太差了 想破百还的小小的op一下
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
陈铭 发表于 13-12-22 20:05
e-mta的急速稳定性太差了 想破百还的小小的op一下

把BZ调软试试。另外轮胎换掉。
w123144995 长老 Fans 发消息
好喜欢大e顶了哈哈
elvisqing 长老 Fans 发消息
上海本地帮顶了哈哈哈
juner 元老 Fans 发消息
最后一张图中那个小车是长城吧?哈哈,我也有一辆!
纯情小可爱 超级 Fans 发消息
这不是群里的饭饭嘛,顶一下,这是我小号,大号在交易区得罪人了,哎……
bbqcssc 超级元老 发消息
饭饭你就会误导人!大E怎么可能每玩必坏,你总是撞墙撞树当然坏了!上6s什么车都容易坏!你吊人现在直升机不玩了?开始玩车了?
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
好贴~~~~~~~详细通透~~~
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
bbqcssc 发表于 14-1-10 16:42
饭饭你就会误导人!大E怎么可能每玩必坏,你总是撞墙撞树当然坏了!上6s什么车都容易坏!你吊人现在直升机不 ...

哈哈,我飞机也玩的。。。

我2台顶级大E 我能不知道么。。

传说中的饭饭  其实吧 大E 不撞 不翻 问题不大。。但是大家在一起玩 怎么可能不撞? OP也没用。  发表于 14-1-12 20:00
bbqcssc  大E只要不玩空翻,不在石头或者有尖锐物的地方玩,不OP也能爽玩!  发表于 14-1-12 13:13
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
再顶老饭一下下~~~~~~~~~~~~~~~