公告:

其520 超级 Fans 发消息
好东东,帮顶了。。。。。
头像被屏蔽
小福喜 RC 新手 发消息
R6哦,,,楼主也是摩托迷吗  我也是 不过我们没钱。。玩不起那么贵的
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
呀,你这大礼物分量还真够的!喜欢!
旧金山FS RC 新手 发消息
MCGDO 发表于 13-11-6 10:58
支持自己动手DIY!rc乐趣所在     这么好的老婆!这么好的老爸!羡慕啊

还算不错吧。老婆不不会说我玩这些。在她眼里,这些小东西只是我闲暇时间的玩物。我老爸丢给我一句话“别开太快,想想你的车,和你的老婆”     我弄不明白,是要我想想那部CC01还是那部R6。{:soso_e113:}
GAMOlover2 发表于 13-11-6 21:41
呀,你这大礼物分量还真够的!喜欢!

早些时候答应给我买的。本以为忘了,或者以为春节才送的。没想到说也不说,连夜就叫车打包过来了。{:soso_e129:}
小福喜 发表于 13-11-6 21:02
R6哦,,,楼主也是摩托迷吗  我也是 不过我们没钱。。玩不起那么贵的

没结婚之前玩过,以前开川崎636,后来改了特技车。玩得一身伤疤。准备结婚时候出了。现在老爸又给弄了一辆。
DY0054 发表于 13-11-6 11:59
你有一个好爸爸  R6好棒

小时候老爸在国外做生意,我也一直在旧金山住。一直忙,没时间照顾我。所以只要能满足我的,家里几乎都会给。这R6也算是这么大得到的最贵重的了。
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
旧金山FS 发表于 13-11-7 21:20
小时候老爸在国外做生意,我也一直在旧金山住。一直忙,没时间照顾我。所以只要能满足我的,家里几乎都会 ...

羡慕啊!不过不知道是不是光线让模糊的问题,看起来不是很新?
MCGDO 论坛元老 发消息
旧金山FS 发表于 13-11-7 21:13
还算不错吧。老婆不不会说我玩这些。在她眼里,这些小东西只是我闲暇时间的玩物。我老爸丢给我一句话“别 ...

r6一看就不简单啊   哈哈   安全第一! 悠着点彪啊!嘿嘿