公告:
返回列表 发新帖
大哥 高级 Fans 发消息
piggypf 发表于 13-11-7 17:32
楼主,量反了,是结合器面到另一面(外圈)。

这边才有办法量,宽度26减就好了
利洋zEus 超级 Fans 发消息
大哥 发表于 13-11-9 00:52
这边才有办法量,宽度26减就好了

lz 的意思应该是问这个吗?
如图
首先是从侧面把整个轮毂从中线(center)切开
然后从中线往接合器的最靠外的面测量如果是靠向内的话就是负的offest如果是靠外的就是正值
rc界的offset喜欢用 度 这个单位
但是1比1里面都是用的mm 比较直观
所以多少度其实就是多少mm
貌似rc也没有负的offset???才疏学浅 还望指导
漂移幽灵 发表于 13-11-7 10:43
晕,楼主你怎么自己做的轮毂啊?车床?

机器自己有   没事闹着玩
利洋zEus 发表于 13-11-9 07:58
lz 的意思应该是问这个吗?
如图
首先是从侧面把整个轮毂从中线(center)切开

好像不太成立   
利洋zEus 超级 Fans 发消息
大哥 发表于 13-11-9 15:03
好像不太成立

如果用26mm的轮毂的话  
中线应该是在13mm这个位置
所以+9mm 的offest 就是整个轮子的中线往外侧走9mm
要达到这个效果 就需要把接合器那边垫厚9mm 所以你的图是正确的
利洋zEus 发表于 13-11-10 08:00
如果用26mm的轮毂的话  
中线应该是在13mm这个位置
所以+9mm 的offest 就是整个轮子的中线往外侧走9mm ...

谢谢{:soso_e181:}