公告:
精彩视频

[资料分享] KO EX-1遥控器说明书高彩中文下载链接

查看: 29298|回复: 64|   [复制链接]

keailoy 论坛元老 发消息
置顶帖子里面有,我现在在出差,要回上海以后才能再发,我会联系下selina,让她放在论坛里。
8655664 中级 Fans 发消息
什么时候回来~求一份中文说明书
邮箱276003464@qq.com
keailoy 论坛元老 发消息
已经将说明书发给了selina,论坛应该会做处理,公布在相应位置,但可能需要一些时间,这段时间如果有需要的,加我QQ索取
200552129,或者联系KO的经销商:上海飞韵模型。
柒公爵 高级 Fans 发消息
楼主能否发一份到我邮箱5074006@qq.com  下载不了  谢谢
三炮 金牌 Fans 发消息
keailoy 发表于 16-2-20 10:00
已经将说明书发给了selina,论坛应该会做处理,公布在相应位置,但可能需要一些时间,这段时间如果有需要的 ...

你好,方便发一下说明书吗?847515471@qq.com 感谢
3541173 论坛元老 发消息
楼主能发给我一份吗
SevenF 论坛元老 发消息
老宅你还干这活,据说这个控的颜值相当牛叉
翱翔2517 终极 Fans 发消息
方便留下您的联系方式吗。我搞不会混控

碉堡了啊 终极 Fans 发消息
链接已挂  求ex-1中文说明
碉堡了啊 终极 Fans 发消息

链接已挂  求ex-1中文说明  hohowumi@126.com