公告:
精彩视频
冷雪无心 元老 Fans 发消息
XO-1高速公路实测252,路到头了。。。。。。谁还有办法超越

小毛牛  数字周围的黑色区域明显和别处黑色不一样 仔细一看就知道 PS  发表于 13-11-1 23:46
刀芒 金牌 Fans 发消息
有视频吗 感觉水分很大啊
仁者见仁,智者见智。。。。。。。。。。。。。。。。一个玩具
lft930 金牌 Fans 发消息
膜拜一下 坐等视频
a229079212 长老 Fans 发消息
没视频说个鸟?水分之重!
q325055816 论坛元老 发消息
可能性为0      
V8赛车 超级元老 发消息
131537jrr45zzrnnnimire.jpg.thumb.jpg 这个如何
呵呵。改图高手。。。。。。。。有空拍视频给大家看,不信也没啥,乌鲁木齐的车友都见过,哈哈哈
只想在技术上在做超越,,,,,,,,,,,,,和1比1的奥迪S7比提速直接秒
锋芒重现 长老 Fans 发消息
冷雪无心 发表于 13-11-1 15:00
呵呵。改图高手。。。。。。。。有空拍视频给大家看,不信也没啥,乌鲁木齐的车友都见过,哈哈哈
只想在技 ...

既然你们要晒~那我也晒晒吧……低调点多好~非逼我出来炫耀呢~?

vzvs 元老 Fans 发消息
V8赛车 发表于 13-11-1 14:25
这个如何

这个305涂抹得和背景明显有色差嘛,应该用仿图章把数字左边的背景copy覆盖再加上数字就完美了。{:soso_e120:}