公告:
e412938211 论坛元老 发消息

一个洛阳的朋友的  在这谢谢史哥了!    下面发点图片

双775   全金属    出了炮塔以外  上身全部是3MM的  地盘全部是5MM的 全铝板  轮子全金属    000.jpg 00.jpg psb.jpg psbCAHYF6GY.jpg QQ图片20131028095427.jpg QQ图片20131028095422.jpg QQ图片20131028095417.jpg QQ图片20131028095410.jpg QQ图片20131028095447.jpg QQ图片20131028095432.jpg      

现在就等炮管了  回来时炮管断了  淘宝买了两根  今天应该就到货了    可以下水 泥 草 地爽玩了    郑州的摩友  一起交流   412938211            
小弟刚入  也不知道这是什么配置   哪位大师 懂得 给弟弟说说  感激啊!~~

e412938211  正在打算改360旋转 电滑环已经买了 今天应该也到货 到时候开始改!~~ 双775 拉俩人应该没问题 做个拖斗  发表于 13-11-1 09:33
武漢海風 金牌 Fans 发消息
恭喜入魔,这坦克是自制的吧?
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
落魄 终极 Fans 发消息
就蜗杆啊,没波箱啊,自制的吧。
e412938211 论坛元老 发消息
落魄 发表于 13-11-2 16:08
就蜗杆啊,没波箱啊,自制的吧。

收的  怎么了??
老吉普 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜!!!!!
pz02010 论坛元老 发消息
行星+蜗杆,这个这样的搭配是纯粹为载重装备的,就看悬挂强不强。
这种结构建议做到1:10绝对亮瞎一批人
xhb2008 超级 Fans 发消息
这个多少收的?!!!!!!!!!!!!
开始旅行 终极 Fans 发消息
后面的传动不是斜齿轮,是蜗杆?、、
4820316www 元老 Fans 发消息
楼主 上个视频啊