公告:
bossylywjy 长老 Fans 发消息
很久没玩漂移了,在实验室搞些小东西

水帖~~呵呵~~自己做的,视频送上

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI4NzgxODI0/v.swf
珈玛 终极 Fans 发消息
国际惯例:沙发  。。。。。
yunlang999 论坛元老 发消息
50KG  真的假的呀,可以安装在碰碰车上了

bossylywjy  明显是夸张了哈,都说了水贴的,不过肯定比春天30kg.cm 0.26s/60 的力大很多,试过有感觉。  发表于 13-11-1 20:48
piggypf 超级元老 发消息
0.10s/60……50kg就不确定,不好评论。{:soso_e113:}
gadosun 长老 Fans 发消息
看速度真看不出数据的准确性

bossylywjy  明显是夸张了哈,不过肯定比春天30kg.cm 0.26s/60 的力大很多,试过有感觉。  发表于 13-11-1 20:49
714413695 长老 Fans 发消息
小伙子 可以啊·····厉害 啊 帮我做一个baja能用的吧?  50公斤我要把 转向组件干爆····哈哈 原地打死不是浮云了···哈哈

bossylywjy  有点大有点重,怕有300g,改出来你也不好装。不过力确实大,比春天那个30kg的大,关键是速度还快。  发表于 13-11-1 20:50
bossylywjy 长老 Fans 发消息
piggypf 发表于 13-11-1 10:39
0.10s/60……50kg就不确定,不好评论。

明显是夸张了哈,都说了水贴的,不过肯定比春天30kg.cm 0.26s/60 的力大很多,试过有感觉。
hellaflush 终极 Fans 发消息
转向组都可以拉断了。。。