公告:
lovelen 论坛元老 发消息
一直关注这车,不虚伪地说,喜欢上外形,喜欢上价钱!论坛这车资料少得很啊,就连淘宝卖的也多不了几家,不过幸好本店模型店有货,我就跑过去下单了,因为买的是车架,自己配的电子设备,就没有了开箱照了。。。二话不说先看车图:
img_0079.jpg 动力是好盈120A防水套装,一直就想用防水动力。
平时小跑公路用格氏的动力还凑合,但是跑草地拉力就必须双天了。
img_0095.jpg 底盘贴膜做法我是用一块PVC画出轮廓然后再放到其他膜上描边剪出来。
img_0096.jpg 然后笔刀开孔,凑合还可以看看。。。
img_0109.jpg 手痒加了避震防尘,这是普通的PVC胶袋加透明胶,实用价值不大,不过随便拉拉沙地还凑合。
img_0110.jpg 因为PVC很便宜就随便DIY了,别见笑。
img_0097.jpg 有灯真好!晚上艹车去!!!

好了,接下来属于第一次“下地”顺德顺峰山是一个宝地啊!就是停车位紧缺啊。。。
QQ图片20131028151650.jpg 可以飞,但是电机齿是铜齿,不敢乱来。。。不过被我调好的间隙,可以随便温柔艹。。不会扫。。。单绝对不能乱艹。。
QQ图片20131028151727.jpg 车架很轻很结实。。。随便翻吧!!!零损失。
QQ图片20131028151702.jpg 潮哥很上镜!
QQ图片20131028151712.jpg 小孩子很配合!!!
顺峰山爽玩一个下午!这里感谢冰记,潮哥!!!哈哈!
TS4N 论坛元老 发消息
绿绿的颜色还不错嘛

lovelen  谢谢捧场哈!!!颜色我很喜欢!  发表于 13-10-29 10:59
wilson.wong 论坛元老 发消息
哟……
飞起来狠爽哦。

lovelen  还不敢乱飞!!!马达齿铜齿不给力!  发表于 13-10-29 11:01
jeffwoai 元老 Fans 发消息
有你撑场,越飞越响,哈哈
无花,你都上镜拉,哈哈
wanxianya 超级元老 发消息
这是什么牌子的呀??
摆事可乐 论坛元老 发消息
玩过这台车   还可以的

RE: 飞神10仔四驱越野顺德顺峰山爽玩!!!

wanxianya 发表于 13-10-29 11:36
这是什么牌子的呀??

标题有啊,是飞神的10仔越野。
yzp378996490 RC 新手 发消息
你的地盘膜是怎么贴上去的

RE: 飞神10仔四驱越野顺德顺峰山爽玩!!!

yzp378996490 发表于 13-10-29 19:41
你的地盘膜是怎么贴上去的

认真看帖,有简单教程。
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3110130392203091378_3:}