公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
春波 终极 Fans 发消息
笑蹦牙 发表于 13-12-22 22:50
你想收什么车啊,油的??

是啊,电的跑的没感觉,已经收了个蛇仔铲子,没遥控设备,打算把它静态的,喜欢铲子但是没路跑,满足自己的喜好啦,所以准备存钱在收个短卡,什么路都可以跑,看上了traxxas slayer pro 5907
笑蹦牙 论坛元老 发消息
春波 发表于 13-12-23 11:30
是啊,电的跑的没感觉,已经收了个蛇仔铲子,没遥控设备,打算把它静态的,喜欢铲子但是没路跑,满足自己 ...

的确啊,玩过油车再也对电车提不起兴趣,全部电车都低价处理掉了,我也和你一样啊,有一部升级到牙齿的94122,都舍不得放地,平时都是摆在自制的调试台上听听声音
笑蹦牙 发表于 13-12-23 21:08
的确啊,玩过油车再也对电车提不起兴趣,全部电车都低价处理掉了,我也和你一样啊,有一部升级到牙齿的94 ...

你QQ多少,我遇到问题了,新手啊
笑蹦牙 论坛元老 发消息
春波 发表于 13-12-23 21:14
你QQ多少,我遇到问题了,新手啊

QQ:1354424493 终于找到个伴了,哈哈
笑蹦牙 发表于 13-12-23 21:17
QQ:1354424493 终于找到个伴了,哈哈

已加,,,,,,,
沈阳吴某某 超级 Fans 发消息
6002个做的 妈妈在也不担心了哈哈
洽洽 发表于 13-10-31 12:39
穷人玩车…悲哀…求楼主帮做一套……

600我定做的 妈妈在也不担心了
法拉利之魂 发表于 13-12-22 10:03
我以前一辆GT2扫了N个齿轮,楼主一套花了多少米

600做的 妈妈在也不担心了
简单约 论坛元老 发消息
LZ能帮我搞套吗''''''''''
张诚絮猿 高级 Fans 发消息
沈阳吴某某 发表于 13-12-24 12:11
6002个做的 妈妈在也不担心了哈哈

ebay上才卖200多而已...