公告:

WR8,呵呵

查看: 6941|回复: 20| [复制链接]

小五andy 论坛元老 发消息
重庆德克士 发表于  前天 15:25
结实?找几个跳台的视频来看看也,看WR8怎么跳台的,...

意思是不结实吗,到底结不结实啊?
dl闪电 终极 Fans 发消息
小五andy 发表于 13-10-24 12:13
意思是不结实吗,到底结不结实啊?

WR8飞跳台肯定不如大脚和越野,WR8充其量叫小跳一下,不能算飞跳台。飞三四节高的台阶还是可以的。那是拉力车。搞清楚玩法在选择车 。
simple仔 元老 Fans 发消息

回复10楼

呵呵,不过我感觉货车在家玩挺好的,出来玩的话要爽要加声音模拟,另外开的也不快。但是,仿真倒是让人比较兴奋哦{:soso_e144:}   那天有两台WR8,自成一队,哈哈
dl闪电 发表于 13-10-24 12:48
WR8飞跳台肯定不如大脚和越野,WR8充其量叫小跳一下,不能算飞跳台。飞三四节高的台阶还是可以的。那是拉 ...

是哦,玩WR8其实我就想拉拉灰,在沙地上飘一飘。跳台倒是没怎么跳过。之前去赛车场,玩1:8的越野赛道,摔的嗷嗷的{:soso_e146:}  但是,一个配件都没坏,这还是挺舒坦哦{:soso_e113:}
小五andy 论坛元老 发消息
simple仔 发表于  13 分钟前
dl闪电 发表于 13-10-24 12:48      
WR8飞跳台肯定不如大脚和越野,WR8充其量叫小跳一下,不能算飞跳台。飞三四节高的台阶还是可以的。那是拉 ...  
是哦,玩WR8其实我...

质量没的说。。。。
骨骼哥 RC 新手 发消息
兄弟WR8急速大概有多快,稳不稳?虚位怎么样?
骨骼哥 发表于 13-10-25 13:19

目测3S能到80+左右,虚位有点小严重,不知道是舵机保护还是转向杯的问题。不过拉力一般也不跑直线啦。还有WR8的舵机力气不是很够{:soso_e151:}
dl闪电 终极 Fans 发消息
骨骼哥 发表于 13-10-25 13:19

改装后我跑到110公里,虚位可更换1:10平跑的配件解决。
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
好车啊 不错
借贴子收wr8
短卡很疯狂 终极 Fans 发消息
{:soso_e102:}{:soso_e102:}