公告:
精彩视频
本我自我超我 终极 Fans 发消息
这估计是一个老梗了 当然我个人坚信是不可能的
单选投票, 共有 31 人参与投票
25.81% (8)
61.29% (19)
12.90% (4)
您所在的用户组没有投票权限

scottlzm  这个问题是问什么。。。没看明白。。。  发表于 13-10-21 14:18
军体F3舵手 超级元老 发消息
出发过感应线的时候amb在车尾 冲线过感应线的时候在车头 会快0.01吧
hitler007 终极 Fans 发消息
军体F3舵手 发表于 13-10-19 21:06
出发过感应线的时候amb在车尾 冲线过感应线的时候在车头 会快0.01吧

amb的原理是不是如下叙述?
有激光之类的对射信号,车子过线阻挡信号,然后系统认为有车过线了,然后读取amb编号。
这样理解对吗?
tjchen2008 超级元老 发消息
啸哥 你试试呗{:soso_e120:}
tjchen2008 超级元老 发消息
啸哥 你试试呗{:soso_e120:}
hitler007 发表于 13-10-19 21:37
amb的原理是不是如下叙述?
有激光之类的对射信号,车子过线阻挡信号,然后系统认为有车过线了,然后读取 ...

AMB车載的是讯号发射器,发射器经过感应线上或下时,感应线才会收到讯号,所以装在车前中后都会有0.0秒的时差!
chour 金牌 Fans 发消息
居然有人选择放车头会快一些{:soso_e127:} 。。。。
nankey 超级元老 发消息
放车头是快一些啊~~~
按照系统是AMB先冲线的车胜出。
亿滴水 长老 Fans 发消息
肯定快啊,学过数学没有啊