公告:
精彩视频

大S加滑板

查看: 9639|回复: 54|   [复制链接]

ogbninr 元老 Fans 发消息
e412938211 发表于 13-11-16 11:33
你的滑板 是四轮的  怎么转弯啊   求教    准备在某宝      弄一个!!!

其实滑板是可以左右倾斜的,向左倾斜时左边前后的轮子的距离就会变短,右边的变长,就可以转向了!感谢顶贴,哈哈!
ogbninr 元老 Fans 发消息
小海豚 发表于 13-11-16 11:42
太有意思了!哈哈,真牛啊!

哈哈,快乐大家一起分享嘛,感谢顶贴!
AWM我的车 论坛元老 发消息
前些天在网上看见一个大E拉着一个滑板车跑了60Km~~!~!~!~!~!~我当时老震撼了!!!!~!~!~!~!~!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
很不错。。好玩啊。。我都在想不买电动车了。。弄个5SC GST什么的后面推着跑。。
zkaisbl 论坛元老 发消息
楼主 换台真正的电动遥控滑板吧 比你那样给力拉风有速度 QQ聊1760797555     http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMTc0NDg4.html
九新电动滑板车一辆,当时买的时候是3280.配置是铅酸电池.900W无刷电机,遥控方式:2.4Ghz抗干扰无线遥控有高低档,有倒车。最高时速37公里,续航:25KM左右 载重130公斤,有充电器。送超轻头盔,手套带蓝牙高分贝小音箱。到手爽玩,我玩了十次左右,动力轮有磨损。暂定2600爽快的包邮(偏远地区不包括)送全新海贼王手办一个。

Crazy  在哪都能看到这个电动滑板,还没换走?  发表于 13-11-17 14:29
Crazy 长老 Fans 发消息
楼主想法很大胆。
头像被屏蔽
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
如果换的无刷的 来拉 那岂不是 不作死就不会死的节奏么???楼主 求你试试 我们观望!
蛋跳蛋 高级 Fans 发消息
人才啊高端大气上档次
a88421671 论坛元老 发消息
哈哈,你干脆把滑板改下,加上动力就好了啊