公告:
精彩视频
ydz771441450 高级 Fans 发消息
开门见山 我的控是原装KT200  今天准备玩车  突然出现
打开控以后 再打开车上的电源
方向舵机就往右拉 油门舵机往刹车方向拉  然后拉控的油门和方向都没反应
然后我把接收电源关了油门舵机在弹簧的作用下会回来 方向舵机不会回来 有人会说没对好频   但是不是的  接收的灯常亮 说明对好了频的  而且控和接收上的F-G开关也是同步了的。
如果我不先开控的话 开接收电源 就不会这样 再一打开控  又会这样(我知道后开控是不对的,这是为了测试)   
所以这是什么问题 有谁遇到过吗    求大神解答   会不会是控坏了?

geost8858  问题比较离奇。让人比较费解。。哈哈  发表于 13-10-19 16:20
z8841834 超级 Fans 发消息
可能是控坏了..陀机检查了吗?
jun9999 论坛元老 发消息
陀机壞了~我06原裝陀机就壞了一個.
質量不太好
jun9999 发表于 13-10-18 17:51
陀机壞了~我06原裝陀机就壞了一個.
質量不太好

不可能 本来好好的
大神速回~~~!!!!!!!!!!
mola 初级 Fans 发消息
会不会是失控保护的事情呢?我是新手。。来围观一下。。
aa01sd 论坛元老 发消息
第一感觉就是舵机都挂掉了。
LZ确定遥控中位和舵机中位都调好了吗?最好找第3个舵机来测试下。
aa01sd 发表于 13-10-20 01:05
第一感觉就是舵机都挂掉了。
LZ确定遥控中位和舵机中位都调好了吗?最好找第3个舵机来测试下。

舵机应该没挂  我用舵机去秒碰4、5通道都有很强的反应而且上述情况不开遥控就不会出现  我有点怀疑接收坏了  只是能对上频
ydz771441450 发表于 13-10-20 14:30
舵机应该没挂  我用舵机去秒碰4、5通道都有很强的反应而且上述情况不开遥控就不会出现  我有点怀疑接收坏 ...

上述情况是指的帖子里说的情况
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
你是不是舵机中位有问题。。。。