公告:
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: kyosho
品牌: kyosho
年份: 95
搞到一辆ccvt一辆田宫一款老式越野车,我发现ccvt胎皮开始老化出现裂痕了,不知道该如何保养胎皮,发动机常年不知保养,外表出现氧化 ,又该如何保养,谢谢,懂得兄弟大哥们来帮帮忙提提意见???

另外重金收购ccvt后桥壳一只,前面标有kyosho字母的塑料板一只前面车壳柱两只,有的速速联系我
根据我近年的经验,还真没有可以处理老化胎皮的好方法,能做的只有减缓其老化的程度,如胎皮保养剂还有尽量隔绝空气,尤其是阳光,阴凉处保存
橡胶老化应该是不可逆的,否则也不会有某些热门的、难找的胎皮炒得那么火热了。
二手车架一旦胎皮老化严重,其价格必定会下降不少
咖啡味道 超级元老 发消息
  我前年买过 RC4WD为这款车出品桥壳 质量很好

tianyi510  目前已难觅踪迹啊  发表于 13-10-16 23:54
llnnn 终极 Fans 发消息
怀旧版都是有钱人的游戏啊~
咖啡味道 发表于 13-10-16 18:50
我前年买过 RC4WD为这款车出品桥壳 质量很好

能不能帮我搞一只了啦?真的很是需要,重金秒,要是有多余的出一个给我也行啊T^T
疯狂5sc 发表于 13-10-19 22:13
能不能帮我搞一只了啦?真的很是需要,重金秒,要是有多余的出一个给我也行啊T^T

嘻嘻 小兄弟 如果是买来玩 最好还是不要买 我以前买这车桥壳加运费回来7百多 变速箱外壳接近一千 现在应该更贵 如果是旧车OP 真的意义不大  不如再买一台好一点的(有特殊意义另计)
另外 现在易趣有原装全新变速箱卖 外壳是CCVT必坏的零件 回来估计1300元左右 你去看看是否要备货
咖啡味道 发表于 13-10-19 23:00
嘻嘻 小兄弟 如果是买来玩 最好还是不要买 我以前买这车桥壳加运费回来7百多 变速箱外壳接近一千 现在应该 ...

当然不是玩的啦~这台车非常新,只不过是运输搞坏了后桥壳而已,轮胎有点老化,再就没啥了, 不知道老大哥能能出给我一只桥壳了啦? 圆了小弟的心愿吧{:soso_e106:}

crusaderlyf  沈兄拥有的CCVT的数量不单单是一两台这么简单,应该是不会出掉的,而且OP件,如果错过了经常要找好多年,卖掉了就不知道能不能再找到了  发表于 13-10-20 13:22
fatboy 超级元老 发消息
真空 密封 避光保存 只能减缓其老化
嘻嘻 你把你的车贴出来看看?
Hikaru 论坛元老 发消息
若有谁能生产新轮胎那真是造福大家