公告:
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息

BZM一路可谓是一波N折,从英国飞到美国,从美国飞到大洋彼岸的中国。在中国海关就呆了两个礼拜,现在他终于到了TT版BZM 28.5CC。秉承着细心的照顾BAJA,照顾发动机一贯优良作风,新机来了之后,一定是拆机看个究竟了,之前是看别人拆,现在自己也拆一拆。拆开发现,BZM也会有一些瑕疵,比如里面有很小的圆珠形铁屑,一些没打磨好的边角等,由此看来,鬼佬们也不是那么精工嘛。不多说了,上图。兄弟说要座到我的车上磨合,他先操我的中央29。 我是真害怕BZM操碎了我年过5旬的老爸哈。所以还是上在了他的车子上磨合,排气更换成CPI风之子。排气声音很低沉,像是肌肉车一样,低吼。还没上中高速。刚过了2箱怠速。

28.5

28.5

骚红的进气口

骚红的进气口

骚红的缸顶和进气口,真浪

骚红的缸顶和进气口,真浪

大卸八块,一睹真容

大卸八块,一睹真容

化油器固定座是电木的,有裂痕,不知道是运输造成的,还是出厂就这样。检查了内部,没有裂痕,不影响使用。

化油器固定座是电木的,有裂痕,不知道是运输造成的,还是出厂就这样。检查了内部,没有裂痕,不影响使用。

中缸还是很给力的,涂层很棒。等待磨合吧

中缸还是很给力的,涂层很棒。等待磨合吧

饱受争议的改良曲轴。没有耐磨垫片是不是真的会磨损缸头呢。用过才知道。

饱受争议的改良曲轴。没有耐磨垫片是不是真的会磨损缸头呢。用过才知道。

和兄弟的爱车合影。车子有些脏,但确实是玩出来的,不是静态的,我觉得脏一点点还是很有感觉的,尤其是BAJA ...

和兄弟的爱车合影。车子有些脏,但确实是玩出来的,不是静态的,我觉得脏一点点还是很有感觉的,尤其是BAJA ...
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
bzm我喜欢啊哈哈。。口水{:soso_e113:}
刀疤刀疤 发表于 13-10-14 21:34
bzm我喜欢啊哈哈。。口水

我也口水{:soso_e124:}
liusiren2007 超级元老 发消息
红色空滤座跟以前的不一样了。电木那没问题。
lm788789 论坛元老 发消息

TT版啊  祈求上苍保佑你这台BZM吧,厂家已经承认连杆设计问题。正在找原因呢 要改进呢 我正在等待第二次售后中。。。

化油器底座的问题:让你朋友先买个准备着吧,我的也是这样坏的。原因是BZM用的2根拧化油器的螺丝有点长,螺丝刚好顶在红色单向阀的上面。用力过度的话就会把电木片撑裂了,已经漏气了。

或者在2跟螺丝上垫2个垫片 还能对付着用一段时间。

数控做了2个7075铝的 缺点是导热特别快,高温化油器不进油。

数控做了2个7075铝的 缺点是导热特别快,高温化油器不进油。

lm788789  还剩一个全新的7075铝合金底座 成本130元 要的加672186775  发表于 13-10-16 07:29
fzdgz123  OP 不要和我抢 我先说的!如果不出的话,给个图纸也行  发表于 13-10-16 07:28
op8912  我也想要这个底座。。。楼主能出一个吗  发表于 13-10-16 00:17
COPPELION  你可以拿碳纤板CNC个,就不怕导热快了。  发表于 13-10-15 23:04
fzdgz123  化油器底座 好啊!!能出一个吗?  发表于 13-10-15 21:11
shi995800 超级元老 发消息
bzm好东西~~~~~~~
刘大熊 高级 Fans 发消息
                   精贵啊!!!!!!!!!!!
莫宁 金牌 Fans 发消息
BZM近期风波不断啊...观望中....还是用小松吧...
xym31 论坛元老 发消息
我就不信每台bzm会拉缸
xym31 发表于 13-10-15 21:38
我就不信每台bzm会拉缸

我也相信这一点!!!