公告:

wonderfulin 金牌 Fans 发消息

首先多谢各位朋友的投票支持,获奖之余简单发表一下奖品的情况吧:

后斗篷的优点我就不说了,因为最大的功能就是仿真已经完美达到
说说不足吧:
1:硬度一般,部分结构过于单薄。

2:车窗压条,塑料窗跟车棚吻合精度不足100%,压条有翘起现象,得用502之类修饰

3:斗篷零件安装不难,但斗篷与车斗之间没快速拆卸的设计(就是类似卡扣之类)

包装一向给力,发顺丰,赞

包装盒挺高档的,大大一盒

全部零部件

喷黑底漆

试装效果

最后定妆香槟金,颜色跟原车不是很搭

装了顶棚,车子斯文很多,一起去旅行有木有

这是原来的行李架+顶灯,还是这样比较搭

最后奉上最廉价,最实用的车架支撑架:
两罐可乐,5块成本完美支撑整车,避震无受压,车桥,车胎全悬空

kgdyygytu  可乐太丑了点,我自己做了个‘效果好太多  发表于 13-10-13 22:57
ligen5201314 论坛元老 发消息
哈哈 。。。沙发 。。帮顶了
yuxiao 终极 Fans 发消息

支撑架这样也可以
学习了

长春CR01 超级 Fans 发消息
为啥不喷黑色呢?黑色感觉很搭

wonderfulin  黄黑搭配是不错,现打算分色处理,顶部喷黑  发表于 13-10-13 20:02
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
哈,和我自己改装的感觉差不多,分享下,哈。

wonderfulin  白胶管喷黑吧,顶篷换成绿帆布,红绳换成麻绳。这样效果会好很多哦  发表于 13-10-13 20:13
prototype 高级 Fans 发消息
好想给山猪装一个,不过要先挪开关位置了

wonderfulin  后盖能打开的,开关位置不影响  发表于 13-10-13 21:11
jianglu119 论坛元老 发消息
有篷的感觉比较温馨~~~
我黑色车配白色篷。
DKZ 长老 Fans 发消息
顶棚效果很不错! 侧窗中间的小柱真有点单薄啊{:soso_e128:}

wonderfulin  换1.5寸轮毂,装上公路胎,效果应该会更和谐  发表于 13-10-13 21:14
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
伊人贸易 发表于 13-10-13 19:42
哈,和我自己改装的感觉差不多,分享下,哈。

有道理
,,,,,,,,,,,,,,
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
顶