公告:
ky小白 元老 Fans 发消息
前几天出了两块电池,然后发货完后,这几天魔友没有确认收获,然后我就询问了下。聊天记录在下面。
就是感觉有时候做人的差别就是不一样,就凭有他这样的话,我就是延迟付款时间,等他试完电池我再收款都来得及。玩漂移的人,在此处为这样的为人顶起来,有时候卖东西就是图个愉快嘛!但是,遇到这样的人确实挺舒心的,说话非常客气,以前在论坛里面也出了不少的东西,这位是我遇到比较能体会到卖家心情的,因为不能来得及付款,说了好多些客套话,刚才一来兴致,发个帖子吧。玩漂移的哥们都很讲究。
阿阿道夫 论坛元老 发消息
讲究人办讲究事,但是电池这东西不是太好说啊,这东西全靠买家和卖家的诚信维持,谁的钱也不是大风刮来的,是吧
小信仰 元老 Fans 发消息
玩漂移的都是讲究人啊。。。。。
阿阿道夫 发表于 13-10-13 16:40
讲究人办讲究事,但是电池这东西不是太好说啊,这东西全靠买家和卖家的诚信维持,谁的钱也不是大风刮来的, ...

嗯嗯,消耗品嘛。但是,一分钱一分货,这个电池确实没怎么用。
小信仰 发表于 13-10-13 16:58
玩漂移的都是讲究人啊。。。。。

那必然的呀。哈哈。
我爱方圆 超级 Fans 发消息
做人最重要。。。。。。。。。
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
讲究人儿,买卖东西都得客气,有时候不图便宜不便宜,图个心里舒服!

ky小白  就是就是图个大家开心嘛,你不需要的东西别人需要。  发表于 13-10-13 21:35
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
支持!!!做人很重要,讨厌二手区的一些。。。。。。

ky小白  嗯嗯!目前我还遇到那种无赖型的,算是运气比较好吧。爽快的也遇见不少。  发表于 13-10-13 21:37
NateO 高级 Fans 发消息
这个肯定的。。。。。
顺德润籽 金牌 Fans 发消息
能理解,我也做过卖家和买家!!做卖家把东西寄出了怕买家收到搞坏了说你的东西是坏的要求退货,买家不说了个个都懂的!

ky小白  嗯嗯!对对!买卖东西有时候就是这个样子。  发表于 13-10-13 21:36