公告:
zhui130 超级 Fans 发消息
小弟玩车有几月,现轮胎纹理已磨得差不多了,想请教高手,越野车可以用大脚车的轮胎吗?主要是后轮可以用吗,如果用了会有什么损坏吗?请高手指点.
亡灵寄师 终极 Fans 发消息
用了毁传动............................
allan0417 论坛元老 发消息
损害传动!!!!!!!!!
其实我在乎 超级元老 发消息
任何东西非正常使用都会有问题的
dtwf321 超级 Fans 发消息
貌似 大脚10车 的轮胎 跟越野8车的差不多 你可以找找数据 不过我可不保证能用啊。
dtwf321 发表于 13-10-13 09:45
貌似 大脚10车 的轮胎 跟越野8车的差不多 你可以找找数据 不过我可不保证能用啊。

你说的这个我看过,但是好像接合器没有8车的大,应该装不上吧
dtwf321 超级 Fans 发消息
zhui130 发表于 13-10-13 10:46
你说的这个我看过,但是好像接合器没有8车的大,应该装不上吧

哦 那就不说了 LZ 还是 老老实实买8车越野胎 玩哇 车搞坏 那才是大事、
穿篮球鞋的熊 终极 Fans 发消息
装不上 装上毁传动 而且 转向磨A臂 要是跑平底磨的 直接买平路胎
TS4N 论坛元老 发消息
最好不要这么用来的啦
感谢高手的指教{:soso_e183:},受教了