公告:

想入手个短卡

查看: 1608|回复: 7| [复制链接]

dbcn3 中级 Fans 发消息
想入手个短卡,Traxxas Slayer Pro 油动四驱短途卡车连2.4G搖控#5907,这个车怎么样啊?求各位大神给点意见,谢谢。
无益 超级元老 发消息
短卡玩甲醇车???

你确定自己适合?能坚持下去??不会崩溃???

当你发现别人的无刷电动短卡比你的便宜,却比你的甲醇短卡更灵动,更暴力。。。你会恨不得找个角落砸掉车子,然后噙着泪哭出声。

无益  好吧。。。你赢了,锤子这种大杀器你都使用上了。  发表于 13-10-12 09:28
yunlang999  接:再然后,掏出一把锤子,用力的砸了下去,我让你不起动,我让你不起动, 镜头转向油车,它完好无损,车主人的手却被砸坏了  发表于 13-10-12 09:02
yunlang999  写得跟 电影 剧本 一样,呵呵  发表于 13-10-12 09:00
我爱方圆 超级 Fans 发消息
楼上把我想说的 说完了。。。。建议楼主 玩电车。。
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
电车便捷                                   
张大雨 论坛元老 发消息
lz这是有追求,等lz的试车报告。进rc那么多日子还没见过此车呢
鱼丸油面 论坛元老 发消息

我觉得如果是新手还是先玩电车,甲醇车要有人带着玩,不然会有砸车的冲动  - - 当然楼主要是耐心十足也可以直接上油车
dbcn3 中级 Fans 发消息
我有两部油车,喜欢发动机的声音,电车没声音太闷啊。
wangfeng123 中级 Fans 发消息
dbcn3 发表于 13-10-12 08:37
我有两部油车,喜欢发动机的声音,电车没声音太闷啊。

为了听声音,你完全可以在车上再加套音响,放DJ。

无益  哈哈哈哈,你赢了。  发表于 13-10-12 09:27