公告:

baja5t车壳问题

查看: 3125|回复: 11| [复制链接]

koma5186 高级 Fans 发消息
车壳终于碎了。想问问,有没有自己diy成别的车壳的。比如f150啊,坦途啥的。给个图自己搞个呗
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
沙发 自己DIY呗               
Hard 中级 Fans 发消息
不错,什么时候开始做啊?坐等图片
莫宁 金牌 Fans 发消息
问题你玻璃钢的开模要多钱?
CC川川 论坛元老 发消息
可以自制贴纸 实现神似
车壳可以自己用油泥建模 石膏翻模 手糊玻璃钢或手糊碳纤维(优酷有视屏教程)
成本高些 费时费力 但肯定坚固耐用
CC川川 论坛元老 发消息
我做好做车壳的准备了 就差买碳纤维布的钱和时间了~哈哈哈 要不要一起啊
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
CC川川 发表于 13-10-8 22:51
我做好做车壳的准备了 就差买碳纤维布的钱和时间了~哈哈哈 要不要一起啊

做的话我也要一个哈哈!硬壳好好的
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
裸奔就是了  一个壳破塑料好几百  不值的 还是猪笼实惠
莫宁 发表于 13-10-8 20:08
问题你玻璃钢的开模要多钱?

石膏自己翻模呢~~~~
CC川川 发表于 13-10-8 22:46
可以自制贴纸 实现神似
车壳可以自己用油泥建模 石膏翻模 手糊玻璃钢或手糊碳纤维(优酷有视屏教程)
成 ...

有成功的没~~~最不富裕的就是时间。。。

CC川川  我是没钱没时间没精力~哈哈哈 同好 加Q75142607 详谈  发表于 13-10-19 20:19