公告:
重庆德克士 高级 Fans 发消息
今天耍车,突然电调失灵了,风扇也不转了,搞不清楚状况了,,,,,后来左弄右弄的电调风扇转了,电调好了,,接收器又不对头了,,后来拿回来弄,遥控电源线断了,可能导致这个问题,,,现在已经接收...重新对码,一切正常....

打整车车清洁时发现中轴狗骨杯这样了,,耍94118的模友也看看也,,,,,,和我拍的是不是一样的,,,,前驱动那里狗骨杯连中轴那里是不是一样的有点弯,,而不是一条直线..

看来94118是有点爆也.....
愚小妖 高级 Fans 发消息
沙发{:soso_e128:}
火爆浪子 终极 Fans 发消息
我的也是这样,而且启动时候咔咔响几下,我电车
火爆浪子 发表于 13-10-8 23:31
我的也是这样,而且启动时候咔咔响几下,我电车

起跑的时候都有点卡卡响,,应该是正常的,太爆了,主要是车车。呵,,
辛妃 论坛元老 发消息
这些个车就是这样的  各种蛋疼  只能凑合玩   
重庆德克士 发表于 13-10-9 10:36
起跑的时候都有点卡卡响,,应该是正常的,太爆了,主要是车车。呵,,

如果我换了WR8电版也是咔咔响么?
火爆浪子 发表于 13-10-9 16:51
如果我换了WR8电版也是咔咔响么?

咬合不紧肯定要卡卡的响,不过你可以问他们耍R8的,,3千多的应该还是不至于哟,哈哈
重庆德克士 发表于 13-10-9 19:49
咬合不紧肯定要卡卡的响,不过你可以问他们耍R8的,,3千多的应该还是不至于哟,哈哈

我先凑合玩吧  这个玩着也不赖   挺快的  我还是个超级大新手
火爆浪子 发表于 13-10-10 09:05
我先凑合玩吧  这个玩着也不赖   挺快的  我还是个超级大新手

我也觉得这车可以,,都经历了N次碰撞,,完胜。。。。有些撞路沿除了狗骨出来了其它都是好的,,太意外了。。。不错的车
重庆德克士 发表于 13-10-10 10:29
我也觉得这车可以,,都经历了N次碰撞,,完胜。。。。有些撞路沿除了狗骨出来了其它都是好的,,太意外了 ...

我的狗骨也被媳妇玩的时候撞出来好多次,还行。拧下螺丝,安装上,原地满血复活~~