公告:
精彩视频
ReepsOne RC 新手 发消息
- -车 上镍氢 玩着玩着 冒烟了.. 打开一看 电机烧了... 然后收个原厂电机换上.. 跑着跑着又烧了..    2次都是需要扭力爬小土堆的时候..就冒烟了..     求帮助啊~这是什么毛病呢..  2个电机还能运作都是风扇烧没了..  没风扇了试跑了一会 就发现里面热的通红..
不知道是哪的毛病啊.. -

风扇已经烧没了

风扇已经烧没了
無雙 超级元老 发消息
查看各各能转动的地方阻力大不大?电机齿与大齿间距是否太紧?
無雙 发表于 13-10-5 20:08
查看各各能转动的地方阻力大不大?电机齿与大齿间距是否太紧?

阻力还行 我大尺有一点微微扫了 所以就咬的紧了一点 但是我感觉 也不至于-没跑一组镍氢呢就烧了啊- -
祥猪宝宝 RC 新手 发消息
换无刷吧 动力强劲 而且稳定性高
祥猪宝宝 发表于 13-10-5 20:24
换无刷吧 动力强劲 而且稳定性高

感觉 大S速度方面不怎么太需要追求.. 而且无刷之后 很多地方也需要相应的OP 了.. 大S 本身的那种惬意 溜达溜达的感觉 也没了..{:soso_e121:}
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
ReepsOne 发表于 13-10-5 20:10
阻力还行 我大尺有一点微微扫了 所以就咬的紧了一点 但是我感觉 也不至于-没跑一组镍氢呢就烧了啊- -

。。这东西 不能靠感觉的
你感觉还行。。电机感觉不行啊。。。
大S烧电机真的很少见 。  
大齿扫了就换一个吧  就是钢的 也不贵  
齿轮啮合间隙对机械传动影响还是比较大的
shuangsilea1 发表于 13-10-5 20:36
。。这东西 不能靠感觉的
你感觉还行。。电机感觉不行啊。。。
大S烧电机真的很少见 。  

恩 我在买个电机试一试吧.. 然后我齿轮也换一下 限滑也 松一点 然后间隙也 调整好试试再不行 我就闷头哭去了。.
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
ReepsOne 发表于 13-10-5 20:39
恩 我在买个电机试一试吧.. 然后我齿轮也换一下 限滑也 松一点 然后间隙也 调整好试试再不行 我就闷头哭去 ...

嗯 只要调整好 肯定没问题的
白鸽 金牌 Fans 发消息
ReepsOne 发表于 13-10-5 20:32
感觉 大S速度方面不怎么太需要追求.. 而且无刷之后 很多地方也需要相应的OP 了.. 大S 本身的那种惬意 溜达 ...

有感无刷  看我帖子  除了玩水不那么随便了其他照样惬意。我也不玩水,伤车严重。
白鸽 发表于 13-10-5 22:02
有感无刷  看我帖子  除了玩水不那么随便了其他照样惬意。我也不玩水,伤车严重。

谢谢大神 ~  哈哈