公告:
精彩视频

求大脚

查看: 4698|回复: 37| [复制链接]

julim3721 长老 Fans 发消息
这2个车都很耐艹,2辆车我怎么玩都爱坏,建议楼主入手随便一辆,最好2辆都入啦~哈哈!

大C

大C
dbcn3 中级 Fans 发消息
hpi 4.6带倒档和雷虎mta s50 se哪个好?在论坛里看到这两款车啊。

UUA800  SE 油量大!这两个车都能轻松抬头!不过4.6跑起来没有S50SE稳!  发表于 13-10-3 14:13
julim3721 长老 Fans 发消息
dbcn3 发表于 13-10-3 11:59
hpi 4.6带倒档和雷虎mta s50 se哪个好?在论坛里看到这两款车啊。

难道你想玩油车?????

求大脚车

经过大家推荐,我看好了雷虎MTA-4 S50 SE升级版,和HPI 5.9,不知道这两部车哪一部更值得买啊?谢谢大家。
dbcn3 发表于 13-10-3 11:59

质量上哪个好点啊,比如翻滚,飞越等,谢谢。

入戏太深  还是大c 油版的 质量好 cen7.7  发表于 13-10-13 01:12
Still洋葱 RC 新手 发消息
5.9买 XL的  雷虎 两冲程的机器
UUA800 发表于 13-10-3 08:28
电的大F你拿不下来必须的0P下来后7000以上!雷虎G3不错3千元!在0P一下转向二百元!油车XXL买不到!到!5点 ...

雷虎MTA-4 S50 SE RTR这车怎么样啊?
头像被屏蔽
莫宁 金牌 Fans 发消息
经过实测(模友有雷虎S50,自己玩过5.9)  论耐艹  雷虎是你最好的选择....前后中差  一样不少  而且样子霸气  性价比很强  
不良 发表于 13-10-3 16:24
hpi的大e吧

谢谢,大E是哪一款车?