公告:
精彩视频
大场 超级 Fans 发消息
大哥背小弟。

大场  都没建成功,听说出了纠纷,说占了啥啥啥地,然后就没怎么动工,只是时不时有人给草皮浇水。  发表于 13-10-5 21:30
wrfmy  这个球场废弃了吧,怎么感觉好久没养护了.  发表于 13-10-5 07:56
头像被屏蔽
让我快乐 发表于 13-10-2 21:09
这场地太爽了。太给力了,好过瘾吧。

相当过瘾{:soso_e129:} ,连那94762都没翻出问题,真是没想到。
lsq518888 发表于 13-10-2 21:09
沙发                                                                                                 ...

多谢捧场。{:soso_e181:}
csx 元老 Fans 发消息
楼主是有票子的人,又贵又难搞的XXL你居然买到了
csx 发表于 13-10-2 21:39
楼主是有票子的人,又贵又难搞的XXL你居然买到了

XXL去年买的,上半年没什么时间一直放着没玩呢。
ma123401395 论坛元老 发消息
好地方啊~!@~!@~@~
ilywan0821 元老 Fans 发消息
只能说 跑完草地  轮胎很干净     太爽了
UUA800 超级元老 发消息
这场地爽翻了啊!XXL跑的还真稳!
camseries 终极 Fans 发消息
好地方!看著流口水!{:soso_e179:}