公告:
精彩视频
ASH虓 终极 Fans 发消息

过去小弟一直玩越野和竞速卡,终于受到多数模友毒害而上了1:8油铲,东西到货后,迫不及待的开贴,{:soso_e113:} 等赶着国庆长假最后一天前把车装好,先上图吧,长假最后一天再集中上车子组装过程。。。`(*∩_∩*)′

QQ图片20131001205813.jpg QQ图片20131001205820.jpg `(*∩_∩*)′遥控上了4PKSR后,突然发觉大老婆MT4黯然无光了 QQ图片20131001205840.jpg QQ图片20131001205834.jpg QQ图片20131001210112.jpg QQ图片20131001210105.jpg QQ图片20131001210037.jpg
呼哧 论坛元老 发消息
严重支持  就是怎么最关键的不多给几张图呢...
呼哧 发表于 13-10-1 21:25
严重支持  就是怎么最关键的不多给几张图呢...

谢谢谢谢,,货刚到嘛,先发了再说,哈,装车图慢慢来。。长假有7天呢。。
wilson.wong 论坛元老 发消息
第一天过完了。加油!早点装好早点可以爽车嘛。
KY EVOLVA 已停产了3年,少心玩车,零件的供应有问题!!

ASH虓  不是,这车我主要以收藏,静态为主的  发表于 13-10-3 08:34
呼哧  ......我也纳闷呢这配置搭这车  发表于 13-10-2 11:47
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-10-2 12:28
对!我朋友买了一台,新的!现在已经静态了……啊哈哈哈!

kyosho的车本来就是要静态嘛。。。玩,最多玩2升油吧。。哈哈~先感觉一下,感觉真的那么爽的话~~明年再买辆其他品牌的车。。。`(*∩_∩*)′
笑蹦牙 论坛元老 发消息
ASH虓 发表于 13-10-3 08:36
kyosho的车本来就是要静态嘛。。。玩,最多玩2升油吧。。哈哈~先感觉一下,感觉真的那么爽的话~~明年再买 ...

车品和技术问题而已,京商的质量算是中等的了
笑蹦牙 发表于 13-10-3 13:16
车品和技术问题而已,京商的质量算是中等的了

恩,那倒是~~
k社的车子的确已经是不行了。。。凑合着玩玩吧。。~`(*∩_∩*)′
PP皮皮 论坛元老 发消息
顶引擎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!