公告:
重庆德克士 高级 Fans 发消息
看来不要把车交给点都没有耍过模型车的人,,要给也要找N大一样地,,就找了块断头路,让朋友跑跑,,,朋友也稀奇,,怎么跑得快,怎么大油门怎么来哟,爽哟,,,,,,结果一拐弯没有控好,直接撞路沿了,,,还好94118质量不错,,,,,除了狗骨弯了,掉了颗螺丝外,,其它还好,,,,,

拆装时发现有个部位还装倒了,,,估计新车就装倒了,,,画圈处,,,,,,各位有的也看看,,,,,,,后来调整下,,就好了..顺便做了下清洁,,上了点油...看起又干净许多...
重庆德克士 高级 Fans 发消息
洪哥94123专家 发表于 13-10-3 20:59
哈哈哈,,沙发,,车子还是自己玩啊,我就不敢给别人玩,车子真可怜哎

就是呀,,除非很要好的,,,,但我觉得很要好的都靠不住,哈哈,,,,,,

上次去外面玩,,朋友那个车被我的车一撞,,,后桥就破裂断了,,,,确实不是故意的,,,,,,,,,,,后来他就拿我的车耍,,,,,耍着耍着跑回来时没有刹住,一下冲到我大车底下,,把我车顶灯也撞断一个而且还卡在车底取不出,,,,我还笑着说他娃现在报仇了,,,,而且还是一石二鸟,,,小车也着了,大车也着了,,,,他娃嫌了.....{:soso_e113:}
牛魔王0571 超级元老 发消息
敲直了  再用呗 呵呵呵