公告:

得到胡子的尾巴一只

查看: 4796|回复: 19| [复制链接]

liusiren2007 超级元老 发消息
感谢胡子无私奉献,猫车又多了一条尾巴。
这次5B的尾翼做工很精细,所有部件组合严丝合缝。两侧卡的比较紧要敲一敲才能到位,全部组合完成后很结实。
对于是否翻车会挂掉的问题,我觉得是即便不挂掉也会很不好看了,跑公路的时候用还是相当不错的。原厂尾翼较软,在高速时候由于风阻影响会上下左右扭曲严重。而此种尾翼便不会。整体视觉感受上确实比原设计要舒服很多。赞一下!

一点小问题需指出的是尾翼安装插销的孔径为8MM,插销也整好为8MM,这样的话插销插进去会比较紧,希望下次能稍作改进。
上装车图看下~

forevertoyou 终极 Fans 发消息
好东西 可以有!
我只为你乖 终极 Fans 发消息
前排占位  猫猫的骚车 必须顶!
COPPELION 元老 Fans 发消息
翻车基本换新吧……我TCXX后油压架一次严重翻车就是一副报销。何况BAJA这重量
liusiren2007 超级元老 发消息
COPPELION 发表于 13-9-30 17:34
翻车基本换新吧……我TCXX后油压架一次严重翻车就是一副报销。何况BAJA这重量

翻车应该是碎一地~
lyf886 论坛元老 发消息
我还是喜欢那星邏.....,......
Gintama 论坛元老 发消息
今天晚上出来磨合新车啊  我的新车到了
foooming 论坛元老 发消息
好车 ~~~~~~~~{:soso_e121:}
莫宁 金牌 Fans 发消息
看起来不错。。。。不过好多米吧
lyf886 论坛元老 发消息
胡纸就整点子,扮骚用的玩意{:soso_e113:}