公告:
cantin314 高级 Fans 发消息
大家好,小弟之前一直都玩的是4.6油动版和HSP的不知名油动版越野。因为最近玩了几次朋友的toyota KE70,那种漂移的感觉实在是让我一下就着迷了。可惜自己的车是FF的,再买辆1:1不太靠谱,所以想搞个1:10玩一下。废话太多了,不好意思,人老了就这样的拉。
请问大家 入门版的漂移车有什么好车介绍一下吗?
电调和电机打算买好阴一狼。9T好还是13T号啊的,舵机已经有了那个叫啥SAVO的吧好像,1251MG的貌似,控的话一直想入手MT4可惜舍不得,这次就宽绰点吧,搞个FUTABA的4PLS吧,据说这个最近比较流行。
现在请问大家,1000车架有什么推荐的吗?我看taobao上HPI 的E10好像还不错。樱花s好像还更便宜,而且是走皮带的。
最后,请问大家,漂移车走皮带的好还是狗骨的好呢?
跪求大神指路!!!
ivan6690 元老 Fans 发消息
10.5T 和  13.5T    支持   
車架  國產 g31 和  dib    台灣`mst 01d   加多小小 可以考慮 mst xxx pro
初夏 超级元老 发消息
不要买一狼,要用有感无刷的。
车架选择飘移设计的会对以后有利,你所说的两个都不是飘移车
xiaoxiaopsp 高级 Fans 发消息
路过 进来瞧瞧 {:soso_e141:}
liushanye82 超级元老 发消息
多多潜水吧
电调不对
不舍得mt4舍得4pls
不明白难道4pls比mt4便宜?
1000车架
要不g31要不cs
一份价钱一份货
灬一闪一闪 RC 新手 发消息
漂移当然选皮带。
阿阿道夫 论坛元老 发消息
好盈一狼是无感无刷系列,不适合漂移用
好盈速龙是有感无刷系列,适合漂移类型,玩漂移请认准有感无刷
阿阿道夫 论坛元老 发消息
灬一闪一闪 发表于 13-9-25 18:51
漂移当然选皮带。

人各有所好,不能说皮带就一定好,各有各优点
dc2013 RC 新手 发消息
ota yokomo mst都是很好的车架 不过最重要的是看你的预算来选择的 有问题可以加Q:2510686076
cantin314 高级 Fans 发消息
看了一位大神Cs改反胎漂移后就果断买了。不过我这里是马来西亚,现在流行mst,
Cs配件可能不好找啊。以后op就麻烦了。