公告:

only炫紫 论坛元老 发消息
特别注意哦 ~链接车轮的桥中间呢里 摇臂的半圆弧形接触面也需要打油~要不玩几次就涩了
yuanzhixing 终极 Fans 发消息
哈哈哈 恭喜楼主啊 我的8X8也到啦 昨天刚到的 做工不错赞一个
顺便问楼主点问题 您给太拖拉上什么动力啊 。。。
hum16888 论坛元老 发消息
这个要顶,最近也打算入,麻烦LZ能否PM个价格。

me90  TB找就知道了  发表于 13-9-24 22:37
danan94111 论坛元老 发消息
capo的这款8×8跟rc4wd的那款6×6底盘定位很相近,都是以越野为主,兼顾攀爬。手里的那台rc4wd也是全金属,螺丝也是相当多,但是很坑爹的是,玩2-3排电,就要有一些螺丝跑丢了。建议楼主多备一些12.9螺丝,不长拆的部分打点螺丝胶。丢螺丝是一件很烦的事情!
彬哥 终极 Fans 发消息
这个东西太霸气了               
tianyi510 论坛元老 发消息
不错,看着很精致           
me90 长老 Fans 发消息
only炫紫 发表于 13-9-24 18:35
特别注意哦 ~链接车轮的桥中间呢里 摇臂的半圆弧形接触面也需要打油~要不玩几次就涩了

回头拆了上油,哈哈
me90 长老 Fans 发消息
yuanzhixing 发表于 13-9-24 18:38
哈哈哈 恭喜楼主啊 我的8X8也到啦 昨天刚到的 做工不错赞一个
顺便问楼主点问题 您给太拖拉上什么动力啊  ...

550电机,TB上28一个磨好D轴的,电调用的320A的拖刹电调,TB90不到买的,电池达普的3S4200mah
yw323 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}.............................
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}