公告:

洪诺nexx 8和s811be

查看: 2489|回复: 8| [复制链接]

战神GTR 元老 Fans 发消息
如题,最近想入个电越,看上了上面两款窄身车架,不知道哪一款的性价比比较高,配件比较全而且便宜。
请各位老鸟help me~~~
阿阿道夫 论坛元老 发消息
这俩完全不是一个级别的东西吧....你要想便宜肯定是前者啊
鸿诺的话X3e把~~~
乐桦 发表于 13-9-22 11:34
鸿诺的话X3e把~~~

x3e......价格都和s811be 1.0没差多少了
要窄身啊,811be的价格也是可以接受的,但是估计还是台湾车配件好搞而且便宜,但是nexx8老车了,配件好像淘宝都没有了...不知道你们西安玩nexx8的配件是去哪里弄的...

乐桦  NEXX8的 95%配件跟X2的配件通用的  发表于 13-9-22 17:09
dongv9  动力模型大把大把。。。  发表于 13-9-22 16:16
战神GTR 发表于 13-9-22 13:47
要窄身啊,811be的价格也是可以接受的,但是估计还是台湾车配件 ...

说实话车架设计上我是比较喜欢nexx8,但是不知道比起811前卫的设计nexx8会不会太老了???

nick78  选811BE,但接近nexx8三倍的价格不知楼主能否接受  发表于 13-9-29 22:39
战神GTR 发表于 13-9-22 17:31
说实话车架设计上我是比较喜欢nexx8,但是不知道比起811前卫的设计nexx8会不会太老了???

突然花现t8te竟然降价了,偷轻底盘的只要2800,于是乎...

毛线无敌  2800?贵了 我弄得才2610偷轻  发表于 13-9-30 15:04
nick78 金牌 Fans 发消息
战神GTR 发表于 13-9-29 22:42
突然花现t8te竟然降价了,偷轻底盘的只要2800,于是乎...

才发现偷轻底盘已经降到2600了
石头爱笑 超级 Fans 发消息
没配件,让人郁闷啊.................
战神GTR 发表于 13-9-22 13:47
要窄身啊,811be的价格也是可以接受的,但是估计还是台湾车配件 ...

811BE的配件在国内绝对好找的,到"途补"上找找看。