公告:

樱花CS 我的爱车

查看: 7727|回复: 40| [复制链接]

liushanye82 超级元老 发消息
过甩?
请确认是车还是手的问题
别一出问题就调车
可能你自己都不知道为什么动车的设定
liquan 高级 Fans 发消息
liushanye82 发表于 13-9-20 13:11
过甩?
请确认是车还是手的问题
别一出问题就调车

是把转向。和。避震器。调下
纪念逝去回忆 长老 Fans 发消息
说句实话 我当初和你一样 但是后来慢慢就会了 所以自己练习  虽然现在也玩的不怎么好  加油昂,
纪念逝去回忆 发表于 13-9-20 15:52
说句实话 我当初和你一样 但是后来慢慢就会了 所以自己练习  虽然现在也玩的不怎么好  加油昂,

嗯。必须加油  对了我的车倒车的时候咔咔的响
xiaoxiaopsp 发表于 13-9-20 11:16
多多练习 多多动手能力 肯定就会好起来赛

恩恩。。。。。。。。。。
lgapssss 终极 Fans 发消息
油门也很重要啊。樱花头置本来甩尾就大。避震调好,油门方向也要配合好才很
lgapssss 发表于 13-9-20 20:07
油门也很重要啊。樱花头置本来甩尾就大。避震调好,油门方向也要配合好才很

我感觉。避震器 调的不太好 前硬后软。遥控器。现在也没调好。还有转向。也需要调一下
唔好问我 长老 Fans 发消息
拿分走人!!!            
我知道错了 金牌 Fans 发消息
坚持                           
我知道错了 发表于 13-9-21 11:04
坚持

恩恩  。。。。。。