公告:

Trent1000 元老 Fans 发消息
如题!HSP 94680攀爬舵机烧了!某宝上没有原装舵机!玩过94680的朋友们!推荐一下有什么舵机尺寸一样?装上能带动的!
浮生若梦_° 长老 Fans 发消息
我的也舵机烧了,我的四轮转向,把后舵机放在了前面,成俩轮转向了!
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
别换原装或者类似大小的舵机了 自己做个底板 改标准舵机吧
nhhijack 高级 Fans 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-9-13 19:21

请教一下几公斤的合适?

咕噜噜飞飞  标准舵机啊 3kg的都够用了呵呵 不过可以换个金属的9kg就足以  发表于 13-9-13 20:50
浮生若梦_° 发表于 13-9-13 19:01
我的也舵机烧了,我的四轮转向,把后舵机放在了前面,成俩轮转向了!

我也是4轮转向的!后舵机烧坏两个了!怕了!这破车!真想出了!
咕噜噜飞飞 发表于 13-9-13 19:21

就怕大公斤的舵机带不动!或不支持!

咕噜噜飞飞  没问题  发表于 13-9-14 15:24
Philos 论坛元老 发消息
真的不要就出给我。。我突然想念这破车。。。
}果断{℡囍 终极 Fans 发消息
Trent1000 发表于 13-9-14 10:12
我也是4轮转向的!后舵机烧坏两个了!怕了!这破车!真想出了!

出给我吧,有意请联系1548365592
浮生若梦_° 长老 Fans 发消息
}果断{℡囍 发表于 13-9-14 11:41
出给我吧,有意请联系1548365592

淘宝卖了,不电子设备200一个
}果断{℡囍 终极 Fans 发消息
浮生若梦_° 发表于 13-9-14 13:29
淘宝卖了,不电子设备200一个

没看懂你说啥~~~~~~~~~~~~~~~