公告:

TA03RS 陪复刻037壳

查看: 4512|回复: 11| [复制链接]

zaku 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: TA03RS TRF
品牌: TAMIYA
年份: 1999
tamiya不知为何,复刻了TA03RS的037硬壳。这对收藏的玩家又是一个打击,但对我这个一直想买这个壳的人来说,是个福音。哈哈。不过可惜,找不到原配的轮毂。
车壳还有 一些细节未完成,改天慢慢弄。 4.jpg 2.jpg 3.jpg
destiny0943 论坛元老 发消息
漂亮,那这个车壳是只可以安装在ta03还是其他田宫的也可以
destiny0943 发表于 13-9-13 19:36
漂亮,那这个车壳是只可以安装在ta03还是其他田宫的也可以

田宫短轴距车,目前已知可以装TA02和TA03RS上
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 13-9-13 20:11
田宫短轴距车,目前已知可以装TA02和TA03RS上

哇 版主 这玩意很给力啊 哈哈哈 壳子我喜欢 不过为了一个壳再买个地盘 受不鸟啊
阿阿道夫 论坛元老 发消息
我去,好东西啊,某宝有卖的么?怎么搜索啊?

zaku  有卖,但你没有ta03rs的底盘也没法装  发表于 13-9-14 07:58
wanghaiya888 论坛元老 发消息
TT02能装吗,这个壳子我老早想买了
似乎这个车壳柱开孔专为TA03而设,求前后车壳柱和左右车壳柱之间的距离

zaku  车现在不在身边,我周一量好了告诉你吧  发表于 13-9-14 07:57
这个壳应该只有ta03rs能用,ta03fs能否能用我也不清楚。ta02短轴版的可能车壳柱孔位不同。
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
很有拉力范的车啊!问下车头那几个是能够加装LED的灯杯来的吗?
可以装的         。