公告:
幸福晓光杆 中级 Fans 发消息
QQ  1140333614
姓名  马丹丹
QQ名  越玩越野X6
河南开封
他的电话 18937869099
       当时退魔,把所有的剩下的东西全出了,价值500元,他自称高富帅,然后让我先发货,我自己未成年,淘宝为实名制,无法做链接,而且感觉他真的是高富帅,所以先货了,他收到之后说不会转账,当时特别忙,没怎么在意,后来他说让我做链接,他不会转账 ,然后我让他想办法,最后我联系他时,已经联系不上他了,他QQ空间的照片好像他开的是白色的凯迪拉克轿跑,然后他也玩那种大型越野摩托车   ,他的地址是河南开封警校,马丹丹

我的QQ907951400
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
行了吧哥们 你欠我那70都半年多了 钱不重要 就70而已  关键说好的你做不到 老是各种没钱的理由 老师没教你说话要算数吗

千里之外  人家是自学成才,你就不要打击人家了,就当给人家的助学基金了!!!  发表于 13-9-12 23:43
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
而且 你车电调坏的新买个140 你说没钱 那好吧 我说你给我一半吧 呵呵 我是无语
acbdgh 论坛元老 发消息
这下楼主碉堡了  哈哈哈   
头像被屏蔽
yecong527 论坛元老 发消息
骗子无耻  LZ貌似也蛮无耻的 哈哈