公告:
勿谈 终极 Fans 发消息
顶起,肥佬300文卖身价,{:soso_e113:} {:soso_e113:} 可惜没参加{:soso_e141:}
头像被屏蔽
哀木涕 终极 Fans 发消息
菜鸟也疯狂 发表于 13-9-8 21:38
出差,没能参加,可惜,但肥佬实至名归,恭喜啊,海鲜聚餐留个位给我,祝ZRC越来越团结强大。

靖哥,下星期吃饭,一定要来,其实我都很期待比赛越来越多人来的,峰哥已经给出方案,桥底老手一组,桥底新人一组,都有奖品。。。{:soso_e128:}
哀木涕 终极 Fans 发消息
Kim1c 发表于 13-9-8 21:45
啊哈哈哈哈.......笑死我了!

欢乐的比赛,不过跑好不容易,大家一道比赛各种手抖的~~~~刚开始完全失控。。。
头像被屏蔽
03591 终极 Fans 发消息
靠!这个一哥不好当。视频制作给力,还是赞一个。
勿谈 发表于 13-9-8 21:44
顶起,肥佬300文卖身价,  可惜没参加

嗯!真有这感觉,包少下届带AE过来参赛,人多高兴。
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
             300大洋NB
sssbao 论坛元老 发消息
丰厚的奖金奖品,吸引死人。本地模友的我恨不得马上入台短卡去比赛~~{:soso_e144:}
哀木涕 发表于 13-9-8 21:52
欢乐的比赛,不过跑好不容易,大家一道比赛各种手抖的~~~~刚开始完全失控。。。

淡定有钱乘!呵呵…