公告:
//龍谈魜狌シ 元老 Fans 发消息
   酷毙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AngryArowana RC 新手 发消息
hellaflush 发表于 13-9-8 20:25
还是灰色或银色好看

这台本来就是抢灰色. 让之前那个弄成这样.. 我上一台R32是黑的 {:soso_e115:}
阿阿道夫 论坛元老 发消息
AngryArowana 发表于 13-9-8 20:40
这台本来就是抢灰色. 让之前那个弄成这样.. 我上一台R32是黑的

上一台......好厉害的样子啊
lgapssss 终极 Fans 发消息
在国外可以随便改车吗?
阿阿道夫 发表于 13-9-8 21:39
上一台......好厉害的样子啊

我的车啊,还是不说了吧,我怕等下别人来骂了.
lgapssss 发表于 13-9-8 22:13
在国外可以随便改车吗?

可以改的,警察也会抓,就是管的没这么严..
我就是做这些的,要不然也不会玩遥控车了,比起真车来便宜多了~ {:soso_e100:}
MT7 论坛元老 发消息
只有SKYLINE系列才是我心中的神!真希望以后有台R34当座架!顶了!!
阿阿道夫 论坛元老 发消息
AngryArowana 发表于 13-9-8 22:54
我的车啊,还是不说了吧,我怕等下别人来骂了.

哎....这年头啥人都有,羡慕嫉妒恨啊,哈哈
话说玩车是挺消耗精力,财力的
liushanye82 超级元老 发消息
国外的生活幸福啊
有rc的陪伴到哪里都不会寂寞
绯色之门 论坛元老 发消息
BBS绝版轮毂?