公告:
返回列表 发新帖
pandaphoto 中级 Fans 发消息
李亮 发表于 13-9-8 00:03
难道你还能听懂P语,真不错,这孩纸真不乖,洗干净了屁股在出来哈

装毛孙子 哪壶不开提哪壶 讨论2wd得地方说2wd不喜欢 找草来啊
sunshineJ313 发表于 13-9-8 01:17
哟西!懂了!还有就是 为什么坛子里没啥人 玩 team durango的 2wd 短卡 还是有感无刷的嘛  是不好使吗?还 ...

玩得人少 关于op和使用得信息也难找 一般你不了解得东西也不太会去买 不是说东西不好但也不代表好~大家都不知道 缺乏一定群众基础得比较不放心吧 于是玩的人越少越没咨询就越没人玩
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
我的就是blitz ese,很耐操,但是壳子要自己喷,我喷的很漂亮,RTR的控和防水盒不错,舵机将就用也可以,但是动力和电池要换,还有RTR的壳子很丑,还有RTR是齿差,ESE是珠差,买ESE的话珠差很快就挂,买海博星的齿差就行,详情看我视频.....
6926215 论坛元老 发消息
ae的sc10.2 losi的tlr22sct td的desc210  
AUG1977 金牌 Fans 发消息
关键还是看配件跟不跟得上,很多品牌好是好就是配件极少。
TRAXXAS   2WD配件是多但又不属竞赛级。

AUG1977  等以后有了专业的两驱短卡竞赛,根据场地情况再来选择一款合适的两驱来比赛吧。现在娱乐就SLASH 2WD吧配件多永不死!  发表于 13-9-8 21:51
AUG1977  我们现在主要还是玩改过底板的SLASH 2WD,但玩过AE SC10B 和LOSI SCB后感觉后两款的操控性明显强于SLASH 2WD 苦于后两款配件寥寥无几平时少于玩。怕坏 ! blit操控性还是可以,就是不太灵活。  发表于 13-9-8 21:44
AUG1977  此车我们也试过转向半径大于SLASH 两驱,在较大场子跑适合跑小弯道就差一点了。  发表于 13-9-8 21:33
蝎子没有毒  blitz配件多,可以定,而且这车没什么零件爱坏  发表于 13-9-8 20:25
板栗 长老 Fans 发消息
首先是二驱,越野性能就下降一个档次,其次是跑起来的时候,没有四驱那种前轮飞转的速度感,再其次是二手价格太低,保值太差。最后是操控上不是很稳定,吃场地。如果这些能受得了,那我推荐TRAXXAS   2WD,配件多。

sunshineJ313  说的是俄!slash 好多配件,hpi少了。。。  发表于 13-9-8 20:37
蝎子没有毒  不上台阶一般都行,试过,slash4X4能上的地方我都能上,速度动力够齿比搭配合理也很快,2WD前轮不会甩饼所以车头更稳,操控看人一般不是抽筋手,多加练习都可以胜任,场地的话用VP或TC的小丁胎都可以完美完成赛道  发表于 13-9-8 20:24
tanmx30 金牌 Fans 发消息
关注下,一直喜欢2wd但没有机会入手
2wd要暴力 轮胎要研究好 避振和倾角等都需仔细研究调校 然后你就成车神了
sunshineJ313 元老 Fans 发消息
蝎子没有毒 发表于 13-9-8 12:16
我的就是blitz ese,很耐操,但是壳子要自己喷,我喷的很漂亮,RTR的控和防水盒不错,舵机将就用也可以,但 ...

谢谢元老指点了!!!
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
pandaphoto 发表于 13-9-8 19:08
2wd要暴力 轮胎要研究好 避振和倾角等都需仔细研究调校 然后你就成车神了

我的blitz ese 跑一般路面用TC平路胎,沙地小丁胎,HPI原装全地形胎也不错,就是贵了点,前避震油50W,后避震油35W,后轮倾角0~2度,前轮倾角2~3度,后轮束角1~2度,前轮束角1~2度,=车神,陀螺仪虽好用,但是便宜的直升机用的那种会引起舵机过热,严重的会烧舵机,暂不推荐陀螺仪