公告:
liddy102 高级 Fans 发消息
想找一套动力套装,装在lego摩托车,各位前辈请指点一二,本人知识尚浅,
不知道该往无刷套装下手还是有刷套装,lego是塑料件,不求速度多快,能跑起来,不只是动起来哦.
更帅的车只为摆设,没跑起来,感觉浪费

xieyaojiang 论坛元老 发消息
整一套10A的电调就可以了,太大的话怕你车一撞就散架
xieyaojiang 发表于 13-9-2 09:04
整一套10A的电调就可以了,太大的话怕你车一撞就散架

中间黄色是避震,10a电调不怕散啊,马达才决定摩托吧!
lovelen 论坛元老 发消息
估计普通130电机就可以了,展示用够了,真的要跑起来,据我浅薄的玩车经验,真的会散架。
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
这是乐高的积木吧?速度高可能会散架哦,速度低又总会倒,
摩托的陀螺仪是什么概念的
tianyi510 论坛元老 发消息
乖乖的用lego的电机吧,乐高展示的是工程技术,而不是用来暴艹的
tianyi510 发表于 13-9-3 22:38
乖乖的用lego的电机吧,乐高展示的是工程技术,而不是用来暴艹的

没想要它爆,能走想遥控玩具跑起来就好

tianyi510  为什么不用乐高电机和控制件,去乐乐镇学习吧,这都是暴力型孩纸  发表于 13-9-7 09:33