公告:

MR.Lin 元老 Fans 发消息
为什么我的幽灵会推头,而且很严重!!中波箱很响,求大神教教我怎么解决!!
杨健 终极 Fans 发消息
没有差速器 推头是正常的。我最近撞了一次车,也发现噪音好大。看了前桥齿轮 没问题啊。涂了黄油。明天有空拆后桥看看。
幽灵这个波箱~~很难伺候,螺丝上太紧 容易卡死。
feilaodong 超级元老 发消息
建议改4轮转向,我的幽灵就是推头,现在改了4轮转向,转向半径小好多。
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
卤族 你这个是要火啊 卤族
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
杨健 发表于 13-9-1 21:29
没有差速器 推头是正常的。我最近撞了一次车,也发现噪音好大。看了前桥齿轮 没问题啊。涂了黄油。明天有空 ...

波箱的大齿扫了,那个是尼龙件,撞车很容易扫齿
赤霄 长老 Fans 发消息
杨健 发表于 13-9-1 21:29
没有差速器 推头是正常的。我最近撞了一次车,也发现噪音好大。看了前桥齿轮 没问题啊。涂了黄油。明天有空 ...

请问是哪个螺丝上太紧容易卡死?